Печать |  Закрыть окно

Государственная полярная академия

Адрес
192007, Россия, , Санкт-Петербург, ул. Воронежская, 79, каб.39
Телефон
8(812)766-05-55
E-mail
Занесен
30 Апрель 2011
Обновлен
18 Ноябрь 2013
Хиты
4055
Государственная полярная академия
Просмотреть галерею

Как проходит обучение в дистанционной форме? Учебный процесс осуществляется через Интернет. Материалы по учебным курсам выкладываются на веб-сайте ГПА (каждый слушатель получает доступ к этому сайту и пользуется всеми материалами). Материалы включают в себя тексты лекций по предмету, интерактивные тесты и тренажеры, словари и т. д. Ознакомившись с материалами урока, студент выполняет ряд заданий, которые автоматически проверяются системой, с выставлением оценки. Студент в определенные дни может общаться в чате с преподавателями курсов, получать консультации по предметам, задавать вопросы. Сетевые преподаватели осуществляют контроль и оценку знаний студента, общаясь с ним по электронной почте, телефону, в форуме или при помощи иных технических средств связи. Аттестация студентов по всему курсу обычно осуществляется в форме экзамена (очного или заочного).

Дистанционное обучение — это демократичная простая и свободная система обучения. Студент, постоянно выполняя практические задания, приобретает устойчивые автоматизированные навыки. Теоретические знания усваиваются без дополнительных усилий. Формирование теоретических и практических навыков достигается в процессе систематического изучения материалов.

Основными преимуществами дистанционной формы обучения являются: экономия времени и средств, самостоятельное время планирования занятий. Вы можете совмещать обучение с работой, выбирать удобное время и регулировать длительность и интенсивность занятий. Единственным непременным условием является доступ к сети Интернет. Если Вы решили получить новую специальность, повысить свою квалификацию или получить углубленные знания по различным предметам, тогда наши программы для Вас.

Печать |  Закрыть окно