Печать |  Закрыть окно

Открытый университет Бизнеса и технологий

Адрес
127549, Россия, , Москва, ул. Пришвина, 8, корп. 1
Телефон
8(495)363-3553
E-mail
Занесен
27 Июнь 2008
Обновлен
29 Ноябрь 2010
Хиты
3324
Открытый университет Бизнеса и технологий
Просмотреть галерею
История Открытого Университета Бизнеса и технологий начинается с 1991 года, когда был создан холдинг R-Style – один из первых поставщиков компьютеров, периферийных устройств и оргтехники на российский рынок. Сегодня R-Style известен как признанный лидер рынка высоких технологий, объединяющий в своей структуре 16 IT-компаний и реализующий комплексные информационно-технические проекты любой сложности.

На  базе R-Style был учрежден холдинг e-STYLE, специализацией которого стали разнообразные направления информационных технологий: электронная коммерция, разработка программного обеспечения и web-приложений на заказ, Интернет-маркетинг. С образованием холдинга, деятельность R-Style и e-STYLE охватила два направления: создание компьютерной техники и компьютерных технологий. Услуги и продукты холдинга оказались сравнительно новыми для российского рынка, - возникла необходимость в обучении пользователя обращению с ними и использованию представленных в них преимуществ. Поэтому холдинг стал инициатором и создателем образовательного проекта «Кирилл и Мефодий». Задачей созданного центра «Кирилл и Мефодий» стало продвижение возможностей дистанционного образования, ориентированного на обучение без отрыва от основной деятельности и вне зависимости от места проживания и работы слушателя. Основной акцент в работе центра был сделан на разработку электронных обучающих программ.  «Кирилл и Мефодий» стоял у истоков развития направления дистанционного обучения на базе холдинга.

Новые возможности и перспективные решения в области дистанционного образования открылись с созданием «Открытого университета Бизнеса и технологий». Основным направлением деятельности Университета стало дистанционное обучение по направлениям:
Печать |  Закрыть окно