dLearn.org to English dLearn.org
Главная Новости
Новости дистанционного обучения
В Казахстане растет спрос на e-Learning PDF Печать E-mail
28.01.2011 23:59

altСпрос на дистанционное обучение в 2010 году увеличился более чем на 20%, а американские и европейские исследователи в один голос утверждают, что к 2011 году 2/3 всего образования будет осуществляться дистанционно.

 
Студенты предпочитают держать дистанцию с вузами PDF Печать E-mail
25.11.2010 00:03

altВсе больше вузов предлагают получить высшее образование через Интернет. Однако эксперты предупреждают, существует масса специальностей, на которые выучиться дистанционно не получится. К тому же не все работодатели серьезно относятся к такому образованию.

 
Дистанционное обучение - имитация образования или шаг в будущее? PDF Печать E-mail
29.03.2010 23:58

altСпоры о том, не пора ли похоронить заочное образование, разгораются у нас в стране с новой силой. Хотя это революционное предложение, озвученное руководителями главных российских университетов - московского и санкт-петербургского, - прозвучало больше месяца назад.

 
Останется ли в стране заочное образование? PDF Печать E-mail
16.03.2010 22:25

altСанкт-Петербургский госуниверситет объявил о том, что с 2010 года не будет принимать студентов-заочников. Причина, по словам официальных представителей СПбГУ, - низкое качество образования на заочном отделении, которое, как сказано в заявлении вуза, "досталось в наследство от 1930-х годов".

В прошлом году в СПбГУ поступили всего 105 студентов-заочников. Они получат возможность доучиться, но нового набора уже не будет.

 
Интернет-учеба входит в моду PDF Печать E-mail
26.12.2009 14:15

СДБОПроект СДБО Национальное деловое партнерство “Альянс Медиа” и Международный институт менеджмента ЛИНК запустили девять лет назад. Он развивается в рамках Комплексной целевой программы развития и поддержки малого предпринимательства города Москвы для того, чтобы “вооружить” современными знаниями малый и средний бизнес.

 
В харьковских школах внедряют дистанционное обучение PDF Печать E-mail
19.12.2010 01:37

altОсвоить школьную программу, не выходя из дома. В Харькове презентована система дистанционного обучения «Доступное образование», сообщает пресс-служба городского совета.

 
Иностранный опыт в области e-learning пригодится в России PDF Печать E-mail
28.06.2010 22:18

alt“E-learning@Россия: возможности электронного обучения сегодня” - международный форум с таким названием собрал руководителей сферы образования, специалистов в области ИКТ, ученых и практиков e-learning.

 
e-Learning: Реальные преимущества виртуальной учебы PDF Печать E-mail
27.03.2010 00:50

altЛегким движением руки вы включаете компьютер и оказываетесь… в университете. Никакой спешки, безнадежной погони за автобусом и недопитой чашки кофе. За дистанционным обучением - будущее, уверены эксперты.

 
Дистанционное обучение. Почему? PDF Печать E-mail
01.02.2010 01:23

altЗаочное обучение удобно, – если выбрать его, то не требуется постоянно находиться в учебном заведении (так же, как и при удаленной форме). При этом в период сессии нужно выезжать, что в настоящих условиях и весьма затратно, и довольно неудобно. Но почему все больше студентов выбирает дистанционное обучение?

 
МЭСИ оптимизировал образовательные процессы с помощью Adobe Connect Pro PDF Печать E-mail
26.11.2009 02:23

Московский государственный университет экономики, статистики и информатики (МЭСИ) принял решение об использовании Adobe Connect Pro с целью оптимизации рабочих и образовательных процессов. Лицензионное ПО Adobe дало МЭСИ дополнительные возможности для более эффективного проведения онлайн-конференций и вебинаров, а также организации дистанционного обучения, говорится в сообщении Adobe Systems.

 


Страница 3 из 4

Каталог

Авторизация

Логин
Пароль

Отправить ссылку в соцсети

FacebookMySpaceTwitterDiggDeliciousStumbleuponGoogle BookmarksRedditNewsvineTechnoratiLinkedinMixx

Обновление каталога

10 June 2017

Статистика каталога

Сейчас в каталоге:
137 ресурс(а/ов) и
8 категории(й)

Кто в каталоге?

Сейчас 557 гостей онлайн
Главная Новости